Ingredientes:
Para 4 porções: 1 col. (sopa) de gengibre fresco ralado, 2 col. (sopa) de cebolinhaverde picada, 4 col. (sopa) de mostarda de Dijon ou temperada com estragão, 4 col. (sopa) de mel, 1 col.
(sopa) de molho de soja, 2 filés de linguado, 2 col. (chá) de sal, 2 rodelas do limão de sua preferência, gengibre em conserva.
Modo de preparo:
Ponha numa tigela gengibre, cebolinha, mostarda, mel e molho de soja. Bata com batedor manual por 1 min. Reserve. Parta filés de linguado ao meio no sentido do comprimento, obtendo 4 filés. Enrole filés, prenda com palito e coloque em frigideira com 1/2 litro de água fervente, sal e rodelas de limão. Cozinhe por 5 min e tire do fogo. Retire os rolinhos de linguado com escumadeira e elimine palitos. Sirva com creme de mostarda. Gengibre em conserva decora.