CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Beleza / REVELOU TUDO

Graciele Lacerda mata curiosidade dos seguidores sobre seu peso e sua altura: "Muito legal de responder"

Noiva de Zezé di Camargo, Graciele Lacerda costuma compartilhar dicas de saúde e bem-estar nas redes sociais

CARAS Digital Publicado em 10/01/2023, às 10h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Graciele Lacerda - Foto: Reprodução/Instagram
Graciele Lacerda - Foto: Reprodução/Instagram

Graciele Lacerda (42), noiva de Zezé di Camargo (60), matou a curiosidade de seus fãs nas redes sociais sobre seu peso e altura.

A influenciadora, que costuma compartilhar dicas de saúde, atividade física e bem-estar, abriu uma caixa de perguntas para interagir com os internautas e um deles perguntou sobre suas medidas. 

"Qual seu peso e sua altura?", questionou uma fã. "1,67 m e 65 kg", respondeu a influenciadora. Outro internauta perguntou quantas calorias Graciele ingere por dia, e se ela contabiliza na balança.

"Isso é muito legal de responder. Eu nunca tive isso de pesar comida, de saber quantidade, de contar calorias. Eu sei o que é saudável para mim e o que não é, e aí, dentro do que eu sei que é saudável, eu faço as minhas escolhas e monto a quantidade que eu acho que vai ser importante para mim, que vai nutrir o meu corpo, que é necessário eu comer, então a gente acaba aprendendo isso também", explicou.

Graciele conta como era sua relação com o corpo e o que mudou na rotina

"Eu era uma adolescente muito magra, comecei a malhar para ganhar corpo. Até os meus 29 anos de idade, eu falava que malhava para comer, porém, depois dos 30 anos percebi que meu metabolismo não estava como antes e vi que era hora de procurar um nutricionista", relembrou.

"Foi quando descobri que era uma falsa magra, pois meu índice de gordura corporal estava super alto. Na consulta, fui apresentada à reeducação alimentar, que é o estilo que sigo até hoje, uma alimentação sem neuras, sem muitas restrições, com comida de verdade e equilíbrio", ressalta.

Após tomar consciência do que estava ingerindo, ela mudou. "Eu gostava muito de biscoito recheado, até aprender a ler os rótulos e analisar os ingredientes dos produtos industrializados. Aos poucos fui largando, por opção, muitas coisas que percebi que não me agregariam, como doces e refrigerante. Hoje em dia, se me der vontade de comer um biscoito, eu como, porém é algo bem esporádico e não como um pacote inteiro como antigamente", pontua.