Carnes de bode e rã serão os desafios do próximo episódio do programa
No próximo sábado (21), no BBQ Brasil, os sete churrasqueiros amadores que ainda estão na competição terão que preparar carnes bem diferentes. Picanha de bode, rã e sardinha serão só algumas das proteínas que deixarão os competidores preocupados na prova individual. Mas, quem mais sofrerá neste desafio, será Heloisa, que sorteará nos sacos surpresas fígado de boi. “Acho que nem consegui disfarçar a hora que eu vi. Tenho muito nojo de fígado. Tocar já vai ser um desafio”, conta a churrasqueira.
Vendo o desespero da moça, o jurado Carlos Tossi tentará acalmar a participante. “O fígado é uma carne que, normalmente, as pessoas fazem em casa, na panela. Mas é um dos cortes que surpreende ao ser feito na churrasqueira, fica muito gostoso”, diz.
Já Madson será outro competidor surpreso com o sorteio de sua proteína. “Eu nem sabia que existia picanha de bode”, conta durante a prova. Marcinho fará graça com suas rãs. “Parecem boladinhos de academia. São fortinhas”, brinca.