Na Ilha de CARAS, a atriz e cantora fala sobre o namorado e a arte de cozinhar
Redação Publicado em 22/02/2010, às 23h18 - Atualizado em 25/02/2010, às 11h18
Há anos dedicada a uma vida saudável e natural, a atriz, cantora e empresária Tânia Alves (60) encontrou na Ilha de CARAS o lugar ideal para se desligar da rotina agitada. Durante sua estada, ela falou sobre vaidade, culinária, novos projetos e a relação com o namorado, o DJ paulista Daniel Rodrigues (33). "Estamos há quase um ano juntos. Ele me assistiu em São Paulo na temporada de uma peça. Tentou se aproximar de mim através das camareiras. E conseguiu", revelou ela. "O melhor é que ele gosta de comida natural e adora quando eu preparo", completa. No lado profissional, a proprietária do Spa Maria Bonita, que abriu em 1999, em Friburgo, região serrana do Rio, está animada com o restaurante que inaugurou em janeiro, em Ipanema, para explorar a paixão pela cozinha. "Cuido muito da alimentação e tenho amor pela comida. Cozinhar para mim é um ato quase religioso, mágico, no qual você coloca uma energia especial", disse Tânia, que apareceu na tela de TV pela última vez na minissérie da Globo Amazônia, de 2007, e desde então está nos palcos.
- Como você descreveria a sua relação com o Daniel?
- Somos muito companheiros, parceiros, nos divertimos muito juntos. Somos românticos, adoramos namorar e isso é maravilhoso. A gente vai muito ao cinema, viaja bastante. Procuro sempre acompanhá-lo quando ele vai tocar na noite. Meu maior prazer é dançar, então está tudo perfeito. Agora, ele está se mudando para o Rio para ficar comigo, então está começando a consolidar a carreira dele por aqui.
- Existe ciúmes entre vocês?
- Se ele tem, é muito discreto. Daniel é, sim, protetor. Mas eu tenho, pois DJ é muito assediado. Na noite, com o som alto, as meninas vão falar no ouvido dele. Mas nunca teve barraco.
- E a diferença de idade?
- No começo, tinha receio. Mas como não há defasagem de energia, na prática não faz diferença. Amor não tem fronteiras.
- Quais os seus novos projetos profissionais?
- Quero trazer para o Rio a peça Tieta do Agreste, O Musical, que estrelei em outros estados. É o clássico de Jorge Amado adaptado pela Christina Trevisan. Estamos em fase de captação de recursos. No campo empresarial, lancei um novo spa, em Ipanema, que conta com o restaurante Spazziano. É comida natural gourmet, deliciosa. Pesquiso sabores, experimento e faço o que ensino no meu spa. Não como carne vermelha há mais de 30 anos. Mas faço palestras sobre nutrição e sempre falo que o lugar em que mais gosto de comer é churrascaria, porque tem uma variedade incrível de saladas. Não tenho aquela mentalidade antiga de achar que comida natural é arroz integral com tofu.
- Como cuida da pele?
- Gosto de ter a pele sempre muito hidratada e de me sentir bem com o corpo e o astral. E tenho que usar protetor solar porque faço esportes ao ar livre.
- E da sua forma física?
- Além dos esportes que faço quando viajo, que são esqui, mergulho, escalada e windsurf, frequento academia quando estou na cidade. Mas prefiro sempre caminhar na areia da praia. Faço pela saúde e para manter a forma. Eu gosto de me sentir forte fisicamente, ter sempre energia, é uma questão de liberdade.
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