Com casamento marcado para 19 de novembro, Luisa Mell revela como está a escolha dos detalhes para o grande dia
A apresentadora
Luisa Mell já está na fase dos preparativos para o casamento com
Gilberto Zaborowsky, com quem namora há dois. Com cerimônia marcada para 19 de novembro, ela cuida de perto de todos os detalhes, inclusive o cardápio do grande dia.
"Eu só estou comendo! Tenho que ficar experimentando. A moça do Buffet toda hora vem com uma bandeja com doces para eu escolher. Desse jeito, não sei como vou chegar em forma no casório. Casar dá muito trabalho", conta em clima de descontração durante visita ao terceiro dia do São Paulo Fashion Week nesta quarta-feira, 15.
Ela também já definiu que não será servida carne vermelha na festa.
"Não vai ter carne de jeito nenhum, peixe sim, em respeito aos convidados e meu noivo, que também é judeu. Vamos servir também kosher, uma comida judaica", disse.
Luisa está pensando direitinho em como será o seu vestido. Sem ter decidido quem desenhará o modelito, a artista já sabe como quer.
"Quero uma coisa bem noiva mesmo, porque eu espero ser noiva uma vez só na vida. Quero um estilo bem diferente, mas nada ousado, nem com decote".