Ingredientes:
Para 4 porções: raspas da casca de 1 limão siciliano bem higienizado, lavado e enxuto, 3 col. (sopa) de suco de limão siciliano, 1/2 xíc. de azeite de oliva extravirgem, 2 col. (chá) de sal, 4 medalhões médios de filé mignon, 1 col. (chá) de sal, pimenta dedo-de-moça picada em rodelas, buquê de ervas bem higienizadas, lavadas em água corrente e enxutas.
Modo de preparo:
Ponha numa tigela as rapas de casca de limão siciliano, o suco de limão, o azeite de oliva extravirgem e metade do sal. Bata por cerca de 2 min com um batedor manual. Reserve. Aqueça muito bem uma frigideira antiaderente e grelhe aos poucos os medalhões de filé mignon até obter o ponto desejado. Polvilhe com o sal restante. Sirva os medalhões de filé com azeite de oliva ao limão. Rodelas de pimenta dedo-de-moça e buquê de ervas decoram.