Sabores exóticos estimulam os sentidos dos convidados
Redação Publicado em 29/03/2010, às 15h01 - Atualizado às 15h01
Os temperos exóticos servidos pelo restaurante Tiger, de São Paulo, especializado em comida japonesa e tailandesa, proporcionaram aos vips uma saborosa viagem. Há 20 anos trabalhando com comida oriental, o empresário e chef Edvan Morais, sócio do restaurante, aprendeu os segredos da cozinha diretamente com famílias japonesas, quando a tradição era passada somente de geração em geração. Já a chef tailandesa Jidapa Tisa, que vive no Brasil há quatro anos, adaptou os pratos tradicionais de sua terra natal para o paladar do país. No cardápio, um dos destaques foi o arroz de jasmim. Em seguida, foi servido o Nuan Pad Na Man Roi, à base de carne vermelha, o Sagu Cantaloop, sobremesa de melão, e o Kun Pad Saparot, com camarões. "As duas culinárias usam o gengibre, que é ótimo para desintoxicar o organismo", disse ela.
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