Tradicional churrasco conquista paladar de famosos e vice-campeões
Redação Publicado em 15/03/2010, às 13h32 - Atualizado em 22/03/2010, às 11h20
O clima de vitória entre os premiados da 11ª Regata Ilha de CARAS - Revista Náutica não ficou restrito à entrega das medalhas e ganhou toques especiais de aroma e sabor. Ao lado das estrelas que, em terra firme, acompanharam todos os movimentos da competição, os vencedores desfrutaram banquete à altura da prova: um apetitoso churrasco preparado pelo restaurante paulistano Dinho's, na Ilha de CARAS, em Angra dos Reis. "O almoço está delicioso. Quando morava no Recife, organizava churrascos em família todos os fins de semana, é prático e gostoso. Quando mudei para o Rio, trouxe essa tradição", disse a atriz Andressa Carvalho (22), ao lado do amado, o ator Jean Fercondini (23).
Amante da boa mesa, Marcelo Airoldi (39), o infiel Gustavo de Viver a Vida, da Globo, gabou-se de seus dotes: "Cozinhar é um ritual de presentear o outro. Sigo as receitas, às vezes invento, mas, se não dá certo, tudo bem. Eu brinco que peguei minha mulher pelo estômago", diz ele sobre sua Lilian de Lima (37). E as habilidades do galã são aprovadas pela atriz: "Ele é incrível na cozinha. Já eu não consigo nem fazer arroz direito."
Preocupados com a boa forma, o sambista Diogo Nogueira (28) e a mulher, Milena (33), optaram pelas saladas. "Eu gosto de comer de tudo, mas tenho feito uma dieta evitando gordura, massas e outras coisas que engordam", explicou ele. Em busca de uma alimentação saudável, Karina Bacchi (33), vencedora do reality show A Fazenda, da Rede Record, e a atriz Lucélia Santos (52) também escolheram pratos leves. "Sou vegetariana há 28 anos, por isso optei por salada, polenta frita e arroz, que estavam maravilhosos", contou Lucélia, em cartaz com a peça As Traças da Paixão, no Teatro Poeira, em Botafogo, Rio.
Supervisionado por Fuad Zegaib (77), dono do Dinho's, e seu filho Paulo (44), o almoço foi pilotado pelo chef Jocélio Queiroz (35). Entre as delícias estavam saladas, guarnições e saborosas carnes grelhadas, a especialidade da casa. Para adoçar o paladar, também não faltaram opções: manjar, quindins, torta de limão e frutas. "A carne é um alimento internacional, claro que cada lugar faz à sua moda, mas é algo que agrada a todo mundo", declarou Fuad, que comemora 50 anos de sucesso e tradição de seu estabelecimento. "Eu tive a felicidade de levar a picanha para SP, pois até então só existia no Sul, e foi um sucesso. Sem dúvida, é uma das carnes mais saborosas para fazer um bom churrasco", completou ele, enquanto servia o casal Daniela Escobar (40) e Marcelo Woellner (40). "Procuro me cuidar, mas não sou radical em relação à alimentação e abro exceções", confessou a elegante madrinha da regata.
O menu deixou Élida Muniz (20), Giovana Echeverria (17) e Kaká Santana (23), da turma de Malhação ID, o empresário Felipe Carauta (22), o casal Ernani Paciornik (52), organizador da regata, e Denise Godoy (49) e os atores Jonas Bloch (70), Wagner Santisteban (26) e Cristiane Machado (27) com água na boca. "Carne é sempre uma boa pedida", aprovou Cris.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade