Cantora cria prato exclusivo para o bistrô de Isaac Azar
Redação Publicado em 01/12/2009, às 14h24
Cozinheira nas raras horas vagas, Fernanda Takai (38), cantora e compositora do Pato Fu, seguiu mais de perto, impossível, a criação do prato com seu nome no menu do Paris 6, bistrô 24 horas de Isaac Azar (38), em SP. Na cozinha, a musa pop testou azeites com o chef Ney Gonçalves (26) e Isaac, único brasileiro formado assaggiatore, mestre na degustação do óleo, pela Associação Nacional de Provadores Profissionais de Azeite, da Itália. Resultado: o magret de canard Fernanda Takai, peito de pato fatiado com calda de frutas vermelhas, purê de batata-baroa e aspargos. "Sempre que vou a um restaurante, provo o magret. Juntei neste o que gosto", diz ela. "Vai ser um sucesso", aposta Isaac, já dono de um hit que vende até 500 unidades por mês: camarões à provençal que levam o nome do ator carioca Bruno Gagliasso (27).
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