No programa Emeril Green: eco-gastronomia, o chef Lagasse destaca os benefícios da culinária orgânica
Redação Publicado em 04/08/2009, às 19h37 - Atualizado às 19h46
A partir da próxima quinta-feira, 6, o chef Emeril Lagasse estreia no canal pago Discovery Home & Health a série Emeril Green: eco-gastronomia. Filmado em um mercado de produtos orgânicos, o programa destaca os benefícios da culinária orgânica, com dicas para o preparo de uma refeição completa. Emeril Lagasse mostra todas as etapas da preparação de um cardápio orgânico, desde a escolha dos melhores ingredientes até a elaboração de pratos que agradam os olhos, despertam o paladar e fazem bem à saúde.
Emeril Lagasse, que tem mais de 30 anos de experiência em culinária orgânica e é famoso pelas receitas inovadoras que criou ao longo de sua carreira, revelará aos telespectadores os segredos de sua cozinha "verde" e ensinará a criar cardápios criativos, apetitosos e, acima de tudo, saudáveis. Proprietário e chef de dez restaurantes reconhecidos e premiados nos EUA, Emeril tornou-se uma personalidade da TV graças às suas aparições em programas apresentados na Food Network e à sua atuação como correspondente do jornal matutino da rede ABC. Além disso, Emeril é autor de 12 livros de culinária. Em 2002, fundou a Emeril Lagasse Foundation, que desenvolve programas de educação para crianças carentes.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade