Estrela do SBT, Beca Milano abre álbum de fotos das férias com o marido, Fernando Pelegio
A chef confeiteira Beca Milano, que é estrela dos programas Bake Off Brasil e A Cereja do Bolo, no SBT, aproveitou um período de férias para viajar com o marido, o diretor Fernando Pelegio. Os dois foram curtir alguns dias de descanso no navio da dupla Chitãozinho e Xororó e estenderam a viagem para curtir os parques de diversões de Orlando, nos Estados Unidos. Em conversa exclusiva com a CARAS Digital, ela contou sobre os melhores momentos da viagem e como realizou o sonho de tirar uma foto com a cantora Sandy.
Para começar, Beca contou que a viagem aconteceu de última hora. "Está sendo maravilhosa! É minha segunda vez em Orlando, mas aqui tem tanta coisa linda e divertida para conhecer que sinto que ainda não consegui viver tudo o que esse local tem a oferecer! Viemos para cá de última hora! Nós vimos que teria esse Navio da dupla Chitãozinho e Xororó - 50 anos e como eu sou fã de carteirinha da Sandy, além dos outros artistas, resolvemos fazer essa viagem. Um momento especial e muito emocionante foi o meu encontro tão esperado com a Sandy, tietei mesmo! Me emocionei, tirei foto e tremi de nervoso!", disse ela.
E completou: "Assistir aos shows de artistas que eu amo em alto mar e ir aos parques da Universal foram meus momentos favoritos, esse mundo mágico nos permite voltar a ser criança!".
Na viagem, Beca e Fernando mostram a sintonia do casal e ainda seguem uma tradição deles: comprar imãs de geladeira. "É uma delícia viajar em casal! Aproveitamos demais e tiramos um tempo para ficarmos juntinhos. Esse é um momento muito especial, pois com a correria do dia a dia às vezes nos vemos só no fim do dia. Temos uma tradição de levar para casa um imã para colocar na nossa geladeira de todas as nossas viagens! [risos]", declarou.
E eles adoram fazer vários passeios juntos. "Gostamos de descansar e ao mesmo tempo aproveitar muito! Estou amando estar aqui no verão podendo aproveitar as praias deliciosas, sou apaixonada pelo mar. Nós adoramos conhecer a gastronomia local, então visitar restaurantes e confeitarias sempre está no nosso roteiro!", afirmou ela, e completou: "A comida é um ponto forte para esse casal amante da gastronomia! [risos] Eu sempre gosto de conhecer novos restaurantes, lojas de confeitarias... Sinto saudade de cozinhar, pois quando conheço algum prato ou doce da gastronomia local, já tenho vontade de replicá-lo e testá-lo na minha cozinha! Tento identificar os ingredientes e volto doida para cozinhar".
Assim que voltar ao Brasil, a chef está cheia de planos. "Vou ter dedicação e foco nos próximos projetos! Estamos com o planejamento de uma nova temporada de conteúdos para o Youtube e também finalizando os detalhes do Beca Bake, meu evento de confeitaria que teve sua primeira edição em Curitiba e, agora, será realizado em São Paulo", declarou.