Príncipe Albert II e a noiva Charlene Wittstock já definiram quem será o chef do banquete do casamento: Alain Duccase
O chef Alain Duccase foi o escolhido por príncipe Albert II e sua noiva, Charlene Wittstock, para montar o menu especial da recepção de seu casamento no dia 2 de julho deste ano. O cozinheiro já está definindo cada detalhe do que será servido no grande dia do casal real de Mônaco. Ele, que terá a ajuda de 350 pessoas na cozinha, montará um banquete para cerca de 450 convidados. Os noivos pediram para o chef fazer um menu inspirado na cozinha mediterrânea, com produtos da região. "No jardim do príncipe crescem muito bem as berinjelas, pimentas... Quando ele me convidou para o trabalho, eu já avisei que teria que plantar mais. O que vou cozinhar no dia do casamento, será colhido na mesma manhã". O chef já definiu que o bolo de casamento terá a flor nacional da África do Sul, que é o país natal de Charlene, e também um vinho do país será servido na recepção. "Não é um menu formal. Não haverá nenhum peixe nobre, mas sim de pesca sustentável. Nem terá caviar. Nos arriscamos em um menu mediterrâneo um pouco atrevido", contou.