Prendado, Cauã Reymond cozinha massa e é aprovada por Henrique Fogaça / foto: Francisco Cepeda/ AgNews Prendado, Cauã Reymond cozinha massa e é aprovada por Henrique Fogaça / foto: Francisco Cepeda/ AgNews Prendado, Cauã Reymond cozinha massa e é aprovada por Henrique Fogaça / foto: Francisco Cepeda/ AgNews Prendado, Cauã Reymond cozinha massa e é aprovada por Henrique Fogaça / foto: Francisco Cepeda/ AgNews Prendado, Cauã Reymond cozinha massa e é aprovada por Henrique Fogaça / foto: Francisco Cepeda/ AgNews Prendado, Cauã Reymond cozinha massa e é aprovada por Henrique Fogaça / foto: Francisco Cepeda/ AgNews Prendado, Cauã Reymond cozinha massa e é aprovada por Henrique Fogaça / foto: Francisco Cepeda/ AgNews Prendado, Cauã Reymond cozinha massa e é aprovada por Henrique Fogaça / foto: Francisco Cepeda/ AgNews Prendado, Cauã Reymond cozinha massa e é aprovada por Henrique Fogaça / foto: Francisco Cepeda/ AgNews Cauã Reymond foi a estrela de um evento que aconteceu em São Paulo nesta quarta-feira, 8, da Vivara.
O galã, sempre sorridente e simpático, posou ao lado do colega Sergio Malheiros .
Porém, o destaque da noite foi ele cozinhar ao lado do chef Henrique Fogaça .
Dedicado, ele prestou atenção nas orientações do jurado do Masterchef Brasil e cozinhou uma massa no restaurante em que o evento aconteceu.
O galã namora Mariana Goldfarb e recentemente o casal voltou de férias das ilhas Maldivas , aonde aproveitaram dias de muito romance e descanso.
Ainda em 2018 ele volta à TV como protagonista de Ilha de Ferro , minissérie da Globo.