Quer inovar na sua cozinha? Experimente uma receita de sobrecoxa de frango com molho de milho!
Redação Publicado em 05/10/2009, às 17h59 - Atualizado às 19h38
SOBRECOXA DE FRANGO COM MOLHO DE MILHOIngredientes:
meio quilo de sobrecoxa de frango sem pele
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S
MOLHO
1 colher (sopa) de margarina
meia cebola pequena picada
1 lata de milho no vapor
meia xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN"S
Para untar
óleo
Para cobrir
papel alumínio
Modo de preparo:
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2 - Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
3 - Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN'S. Misture e coloque na assadeira reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO
4 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola. Junte o milho e a água. Deixe ferver por 2 minutos. Reserve até amornar.
5 - Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea. Reserve.
6 - Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até obter um molho cremoso. Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
DICA:
Se preferir prepare com a sobre coxa desossada
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Tempo total: 1 hora
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