Em clima de festa junina, a atriz fez o prato típico e mostrou o resultado em sua rede social com direito a passo a passo
Thais Fersoza (37) entrou no clima de festa junina e se jogou na cozinha!
Nesta terça-feira, 22, a atriz surgiu plena com um prato de canjica e mostrou para os seguidores o doce típico da época que fez para se deliciar.
"Tá pronta! E aí? Mungunzá ou Canjica pra voces? O nome que você chamar, eu preciso dizer que sou apaixonada nisso… Eita desejo que eu tava desse sabor!", disse ela.
A esposa de esposa de Michel Teló (40) falou mais sobre o prato. "Canjica e mungunzá são comidas típicas brasileiras e feitas com milho, mas com cores e sabores diferentes. Querem a receita dessa que fiz? Anota aí!", escreveu.
Para felicidade dos internautas, ela compartilhou a receita: "Ingredientes: 1 garrafinha de Leite de coco (200ml); Meia garrafa de leite; 3 colheres de coco ralado; 3 xícaras de maçã em pó".
Ensinou o passo a passo: "Primeiro cozinha o milho só na água. Quando tiver molinho deixa sem água e vai colocando os ingredientes e deixar engrossar sem a pressão! Até dar o ponto! Depois, pra quem gosta… coloca canela em cima!".
Ainda nesta segunda-feira, 21, Thais Fersoza voltou a treinar após fazer cirurgia e impressionou ao exibir sua cinturinha em um look de ginástica.