Aprenda a fazer uma deliciosa combinação de filé de pescada com camarão; confira as dicas de HELMANN'S
Redação Publicado em 30/09/2009, às 16h37 - Atualizado em 06/10/2009, às 17h22
FILÉ DE PEIXE COM CAMARÃOIngredientes:
500g de filé de pescada
meia colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de azeite
200g de camarão pequeno e limpo
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
Modo de preparo:
1 - Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Reserve.
2 - Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.
3 - Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados. Junte o queijo e a maionese HELLMANN'S. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.
DICA:
Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade