Quer inovar na sua cozinha? Experimente uma receita de filé de peixe com banana!
Redação Publicado em 30/09/2009, às 16h19 - Atualizado em 09/10/2009, às 19h11
FILÉ DE PEIXE COM BANANAIngredientes:
meio quilo de filé de peixe
meia colher (chá) de sal
1 pitada e pimenta-do-reino
Suco de um limão
3 bananas nanicas cortadas sentido do comprimento
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
1 colher (chá) de coentro picado
Para cobrir: papel alumínio
Modo de preparo:
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2 - Em uma tigela média, junte o peixe o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Misture e reserve por 15 minutos.
3 - Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de maionese, peixe, banana e finalize com a maionese. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe o coentro e sirva em seguida.
DICA: Prefira pescada branca ou filé de merluza.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade