Essa bacalhoada fica pronta em apenas uma hora
Uma bacalhoada que fica pronta em aproximadamente uma hora e não precisa dessalgar o peixe, pois é preparada com filés frescos de bacalhau. Ela é uma boa pedida para quem tem pouco tempo, mas quer ser a chef do almoço de Páscoa.
INGREDIENTES
4 filés de bacalhau frescos
2 batatas médias sem casca cortadas em finas fatias
1 cebola grande cortada em finas fatias
2 ovos cozidos cortados em fatias
1 tomate grande, sem semente, cortado em fatias
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
2 xícaras de azeite extra virgem Filippo Berio
MODO DE PREPARO
1 – Enquanto prepara a receita, pré-aqueça o forno a temperatura de 200 graus
2 – Tempere os filés com sal e pimenta do reino e reserve
3 – Cozinhe as batatas cortadas em fatias durante 15 minutos
4 – Unte o fundo de um refratário (que possa ir ao forno) com o azeite e coloque os filés por cima.
5 – Sobre os filés disponha as batatas, a cebola e o tomate
6 – Regue com o azeite Fillipo Berio
7 – Por ultimo coloque o ovo cozido
8 – Leve ao forno por 30 a 40 minutos, a 200 graus.
Confira mais receitas para preparar nesta Páscoa em https://www.filippoberio.com.br/receitas/