A chef inglesa Nigella Lawson veio ao Brasil para lançar seu novo livro e aproveitou para provar a coxinha e a pizza de São Paulo. E adorou!
A chef inglesa Nigella Lawson, além de uma celebridade da TV com programas como "A Cozinha de Nigella", exibido aqui pelo GNT, é refinada. Casada com Charles Saatchi, um dos maiores colecionadores de arte da Europa, ela frequenta os mais sofisticados restaurantes do mundo. Portanto, não deixa de ser surpreendente, ver Nigella segurando uma coxinha e comentando como gostou da pizza paulistana. "Muito, muito boa pizza", disse ela sobre a iguaria.
A descoberta da coxinha e da pizza de calabresa aconteceu em São Paulo, na padaria Bella Paulista. Detalhe, o lanchinho aconteceu à meia-noite. Para encerrar, doce de guava como sobremesa. "Um banquete de prazer", disse Nigella em seu perfil no Twitter após a refeição. A chef veio ao Brasil para lançar seu livro "Na Cozinha com Nigella - Receitas do Coração da Casa" (Ed. Best Seller, 512 págs., R$ 99,90), onde mostra como fazer 190 pratos.