CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Especial / Páscoa

Dira Paes ensina receita de bacalhau para Páscoa

Está na dúvida do que preparar para família na Páscoa? Dira Paes tem uma dica

Redação Publicado em 31/03/2012, às 19h07 - Atualizado às 19h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Dira Paes e Angélica no 'Estrelas' - Divulgação/ Rede Globo
Dira Paes e Angélica no 'Estrelas' - Divulgação/ Rede Globo

Dira Paes (42) participou do Estrelas, da Globo, neste sábado, 31. A atriz ensinou uma receita especial de bacalhau para ser feita na Páscoa, no próximo final de semana. Confira:

Ingredientes:

- Dois quilos de bacalhau

- Um quilo de batata

- Um pimentão verde

- Um pimentão amarelo

- Um pimentão vermelho

- Quatrocentos gramas de azeitonas pretas

- Duas cebolas grandes cortadas em rodelas

- Três dentes de alho

- Sal e pimenta a gosto •

- Cinco ovos cozidos e cortados ao meio para decorar

- Salsinha e cebolinha a gosto para decorar

- Azeite de oliva a gosto

- Azeite extra virgem a gosto

Passo a Passo:

- Desfiar as postas

- Cortar as batatas em rodelas grossas, e cozinhar

- Enquanto as batatas cozinham, picar os outros ingredientes

- Em uma fôrma refratária de vidro, colocar bastante azeite

- Fazer camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola, a azeitona e o alho e regar com azeite extra virgem. Acrescentar o sal e a pimenta.

-  Cobrir com papel alumínio e levar ao forno

- Retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 minutos

- Colocar no forno por mais 5 minutos.