Sthefany Brito experimenta sobremesa que leva seu nome, entra na cozinha de bistrô e faz ela mesma a gostosura. ‘Enfiei o pé na jaca, digo, no doce de leite’, brinca
Os olhinhos de Sthefany Brito (25) brilharam e uma alegria com ar infantil iluminou seu rosto quando o garçom chegou à sua mesa com uma suntuosa sobremesa, que, não por acaso, leva o seu nome: Popsicle de lait cucré à Sthefany Brito, um suflê de chocolate com doce de leite e nozes. “Não é por nada, mas eu estou deliciosa”, brincou a atriz depois de saborear a gostosura, nesta quinta-feira, 14, no Paris 6, em São Paulo. “Enfiei o pé na jaca, quer dizer, no doce de leite”, deleitou-se em entrevista à CARAS Online.
Homenageada pelo bistrô, que colocou seu nome na iguaria, Sthefany não pensou duas vezes quando recebeu o convite do chef Isaac Azar (42), proprietário do restaurante e foi até a cozinha colocar a mão na massa. “Não sei cozinhar, mas sou curiosa e arrisco bastante. Pego muita receita na internet e vou testando. Umas dão certo e outras não, mas é assim que a gente aprende”, contou a atriz de Flor do Caribe, com avental customizado com seu nome e toque blanche, o chapéu de chef.
Depois de mostrar o passo a passo para a atriz, Isaac contou que esta é a sobremesa de mais sucesso no bistrô. “Gosto muito da Sthefany, do trabalho e da história dela, assim como todo brasileiro, e quis homenageá-la. Assim que lancei o doce já foi um boom enorme e hoje é a sobremesa mais pedida”, relatou ele, que apresenta em seu cardápio 193 pratos inspirados em celebridades.