Fernando, sertanejo da dupla com Sorocaba, criou um prato de peixe com farofa de banana em restaurante
O cantor sertanejo Fernando, da dupla com Sorocaba, mostrou os seus dotes culinários na noite de quinta-feira, 23, no restaurante Paris 6. Ele foi convidado para criar uma receita especial para o local, que é conhecido por servir pratos com nomes de celebridades. Em seu dia na frente do fogão, Fernando fez uma deliciosa refeição com base de peixe com farofa de banana, famoso na região de Cuiabá.
"Bouillabaisse Cuibana au Lait de Coco a "FERNANDO ZOR". (Mojica Cuiabana, o delicioso ensopado de pintado de água doce ao francês de vinho branco, mandioca em cubos, leite de coco, tomate concassê e coentro. Acompanha farofa de banana da terra com cúrcuma. Arroz branco opcional) OBRIGADO ISAAC PELO OPORTUNIDADE DE COLOCAR ESSA BELA RECEITA NO CARDÁPIO @paris_6 ...galera ve se pede o meu prato lá..heheh", escreveu Fernando em seu Instagram.
Entre os outros artistas que já criaram pratos no Paris 6 estão Sheron Menezzes com uma canjica, Neymar com um paillard de filé-mignon com arroz, feijão e batata-frita, e Sthefany Brito com um suflê de chocolate com doce de leite e nozes.