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Redação Publicado em 30/09/2009, às 18h26 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h41
ISCA DE CARNE COM BROTO DE FEIJÃOIngredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de gengibre ralado
500g de isca de carne
meia xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de broto de feijão aferventado e escorrido
1 colher (sopa) de molho shoyo
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
meia colher (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o gengibre.
2 - Junte a carne e refogue até dourar. Coloque a água e cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, até secar e ficar macia.
3 - Acrescente 1 xícara (chá) do broto de feijão, o shoyo e misture a maionese HELLMANN'S.
5 - Coloque em uma travessa e cubra com o restante do broto de feijão. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir acrescente meia cenoura ralada.
DICA:
Prefira alcatra ou contra-filé.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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