Gosta de cebola roxa? Então experimente fazer em sua casa uma receita de contra filé recheado
Redação Publicado em 30/09/2009, às 15h21 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h44
CONTRA FILÉ RECHEADO COM CEBOLA ROXAIngredientes:
1 quilo de contra filé
1 colher (chá) de sal
2 cebolas roxas médias cortadas em fatias médias
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
Para prender
palitos de madeira
Para cobrir
papel alumínio
Modo de preparo:
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2 - Corte a carne ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes. Tempere com sal. Reserve.
3 - Espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S na parte interna da carne e coloque as fatias de cebola. Feche a carne e prenda com palitos.
4 - Besunte uma colher (sopa) de maionese HELLMANN'S sobre a carne, coloque em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Vire a carne e deixe por mais 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até ficar macia.
5 - Retire a carne da assadeira, coloque em uma travessa e fatie. Misture o restante da maionese HELLMANN"S no molho do assado e despeje sobre a carne. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir junte ao recheio 2 dentes de alho, cortado em fatias grossas.
DICA:
Não retire a gordura da carne para assar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 20 minutos
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