Tente fazer em casa essa deliciosa receita de Carne Enrolada com pimentão e cenoura!
Redação Publicado em 28/09/2009, às 16h11 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h45
CARNE ENROLADAIngredientes:
500 g de coxão mole cortado em bifes
1 colher e meia (chá) de sal
1 cenoura média cortada em tiras
meio pimentão verde médio cortado em tiras
meio pimentão vermelho médio cortado em tiras
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em rodelas
1 xícara (chá) de cerveja preta
1 xícara e meia (chá) de água
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
1 colher (sopa) de salsinha picada
Para prender:
palitos de madeira
Modo de preparo:
1 - Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 1 colher (chá) de sal.
2 - Coloque no centro de cada bife tiras de cenoura, tiras dos pimentões e prenda com os palitos.
3 - Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolinhos de carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
4 - Adicione a cerveja, a água e o restante do sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
5 - Reduza o líquido do cozimento até formar 1 xícara (chá) de caldo.
6 - Acrescente a maionese HELLMANN'S, a salsinha e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade