Aprenda receita de delicioso ceviche marinado com limão e maracujá no passo a passo da chef brasileira Isa Souza
Que tal investir em um prato saboroso e cheio de paixão para um jantar romântico com seu amado? A chef brasileira Isa Souza, que comanda o programa Isa Vida y Sabor, nos Estados Unidos, abriu as portas do espaço Madame Aubergine, em São Paulo, para ensinar a deliciosa receita do ceviche da paixão, que leva filé de pescada e camarão marinado em limão e maracujá. Nada mal, né?
Aprenda a receita no passo a passo e anote os ingreditens abaixo!
Ingredientes
- 300g de peixe branco (peixe branco, linguado ou namorado - o importante é que o peixe esteja fresco, seja firme, sem espinhos e dê pra cortar em cubinhos)
- 50g de camarão rosa (opcional)
- 1 cebola roxa média cortada à julienne (em tirinhas)
- Suco de 3 limões sicilianos
½ xícara de polpa de maracujá ou 1 maracujá em fruta madura
- 1 pimenta de cheiro (ou dedo de moça)
- 1 colher de sobremesa de alho desidratado
- Cheiro verde ou coentro (preferência coentro)
-Sal e azeite de oliva a gosto