O cantor da dupla Fernando & Sorocaba ensina o passo a passo da famosa receita da cozinha caipira
Que o cantor Fernando Zorzanello é um cozinheiro de mão cheia os fãs da dupla Fernando & Sorocaba já estão cansados de saber. Mas agora chegou a vez de aprender as delícias que ele prepara na cozinha.
O artista é um dos colunistas do site Tão Jovens e vai dividir com o público as suas dicas e receitas na coluna Cozinha Caipira. Além do cantor, o projeto Tão Jovens é formado por Mikelly Medeiros, psicóloga e mulher de Fernando, Roze Motta, Célio Correa e Cris Dias.
+ Fernando Zorzanello e Mikelly Medeiros apresentam a filha
Na semana de estreia ele resolveu ensinar um de seus pratos mais famosos. "A galera sempre comenta nas minhas redes sociais pedindo para mostrar como se faz a galinhada. Esperem que vocês gostem", disse o cantor.
Confira o passo a passo no vídeo!
Confira a receita:
1 Frango cortado em pedaços;
Suco de meio limão
Sal a gosto
1 cebola média ralada
3 dentes de alho picados
2 colheres de chá de Açafrão
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colher (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de óleo
Lave os pedaços de frango e tempere-os com suco de limão e sal;
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango;
Se necessário, retire o excesso de óleo da panela com uma concha e adicione a cebola e o alho, deixando refogar ligeiramente;
Acrescente o açafrão e misture bem. Acrescente 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem;
Quando a água iniciar fervura, acrescente a salsinha picada e misture;
Acrescente o arroz e deixe-o cozinhando em fogo médio;
Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e polvilhe salsinha e cebolinha sobre a galinhada;