O apresentador e chef Edu Guedes viaja à Portugal para mostrar as belezas e delícias culinárias do país. As reportagens vão ao ar no mês de novembro no programa Hoje Em Dia, na Record
O chef de cozinha
Edu Guedes desembarcou em Portugal na última segunda-feira, 25, para gravar uma série de seis reportagens para o programa
Hoje Em Dia, na Record. Hospedado no Grande Real Vila Itália, em Cascais, com sua equipe, Edu deve ficar ficar em solo português até o dia 31 de outubro. Durante a estadia, ele irá preparar um jantar a quatro mãos com o chef
Paulo Pinto para alguns convidados na noite de sexta-feira, 29.
A viagem continuará pela Vila de Pescadores, em Nazaré, onde ele irá mostrar algumas delícias gastronômicas do país. No local, o apresentador falará sobre Sopa de Pedras em Almeirim, Cataplana de Peixe, bacalhau, azeitonas e azeites, com direito a colheita e visita ao maior olival do mundo. Além disso, ele mostrará o charme e modernidade do Estoril e andará de barco pelas redondezas.
Edu passa ainda por Cascais, o Cabo da Roca, acompanhado do diretor de Turismo de Portugal
Paulo Machado, que fala da relação do chef com Portugal.
"Se para os historiadores, este é o mar que nos separa, para Edu Guedes, este é o mar que nos une", revela Paulo.
As reportagens vão ao ar no mês de novembro pela TV Record e Record Internacional.