Aprenda uma deliciosa receita de creme de queijo, criada pelo Josephine Bistrô, e mantenha-se aquecido nos dias frios de outono
Redação Publicado em 09/04/2010, às 16h42 - Atualizado às 17h56
Que tal uma sopinha para aquecer os dias frios do outono? Com as temperturas em baixa, o apetite aumenta e a vontade de comer pratos quentinhos também. No Josephine Bistrô, em São Paulo, o menu já ganhou deliciosas sopas. Além dos sabores das versões clássicas, os pratos combinam vitaminas e minerais. A casa, comandada por Jesse Andrade, oferece receitas mais requintadas com champignon, bacon e parmesão, variando do Creme de Cebola ao sofisticado Capepellette in Brodo, feito com frango, carne ou queijo. Deliciosa e nutritiva, qualquer uma das receitas pode ser servida dentro do próprio pão italiano e acompanhada de torradinhas e queijo ralado. Aprenda a deliciosa receita do creme de queijo.
Creme de queijoIngredientes
- 200g de cream cheese
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de farinha
- 1 lata de creme de leite
- Parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo. Depois de cozidos, retirar do fogo. Bater tudo no liquidificador. Servir quente.
Dica do Chef:
Tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.
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