Ingredientes:
grãos de 4 espigas de milho verde limpas, 3 col. (sopa) de manteiga, 1 cebola pequena picada, 3 col. (chá) de sal, 700 ml de leite, 200 ml de creme de leite pasteurizado, 8 drumetes pequenos, 2 col. (sopa) de óleo,1/2 litro de caldo caseiro de frango, cebolinha-verde picada.
Modo de preparo:
Coloque numa panela o milho, a manteiga, a cebola e 2 col. (chá) de sal. Refogue, mexendo às vezes, por cerca de 30 min, juntando aos poucos 1/2 litro de água. Retire do fogo e bata com o leite e o creme de leite. Devolva à panela e cozinhe, mexendo sem parar, até tornar-se creme. Retire. Reserve. Noutra panela, doure os drumetes no óleo bem quente. Junte o caldo de frango e o sal restante. Cozinhe até amaciarem. Retire do fogo. Sirva com o creme de milho e o molho da panela. Cebolinha-verde decora.
Rendimento:
4 porções