CARAS Digital Publicado em 13/02/2014, às 08h24 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20
O Sr Pasquale Nigro, um dos fundadores da escola de samba Pérola Negra, ensinou a fazer o prato criado por ele em homenagem a escola. Vem ver
Carnaval: prepare uma massa que tem a alma do samba
EITA!
Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano
Passo a passo
Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos
Que delícia!
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Que gostoso!
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
incrível!
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
delícia!
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''