Esperando segundo filho, Dani Monteiro diz que cortou o sal de sua alimentação durante a gravidez
A apresentadora Dani Monteiro teve um susto na gravidez da primeira filha, Maria, ao ter pressão alta e pré eclampsia, o que ocasionou o parto cesárea de emergência. Agora, esperando a chegada do segundo filho, o pequeno Bento, ela dá uma dica para as futuras mamães: diminuírem radicalmente o sal.
"Eu comia milho com muito sal na gravidez da Maria. Tive pressão alta e pré eclampsia. Dessa vez fiquei com medo até de olhar para o saleiro. Parei 100% com o sal. E com o açúcar dei uma bela diminuída. Minha dica seria levar o conselho de cortar o sal muito a sério. Com pressão alta na gestação não se brinca", disse ela ao blog Cheguei ao Mundo, de Fernanda Rodrigues.
Na segunda vez, Dani engravidou sem planejamento e conta como foi a escolha do nome do bebê. "A princípio queria Antônio, mas o Felipe, meu marido, não tava tão feliz. Ele veio com uma lista de 10 nomes que gostava e eu nem li a lista toda. Bati o olho em Bento e falei, Bento! Pronto. Escolhido".