CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Jantar de despedida em Ushuaia

Delícias da 12ª temporada CARAS/Neve ganham um sotaque francês

Redação Publicado em 13/09/2011, às 16h29 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Leona Cavalli, o casal Jorge Pontual e Fran Zanon, Danton Mello, Cristiana Oliveira, Carolina Chalita, Lívia Rossy e Priscila Machado - Cadu Pilotto
Leona Cavalli, o casal Jorge Pontual e Fran Zanon, Danton Mello, Cristiana Oliveira, Carolina Chalita, Lívia Rossy e Priscila Machado - Cadu Pilotto

As delícias de Ushuaia também estão à mesa. Após a estada na Argentina, onde desfrutaram da paisagem única do centro urbano mais ao sul do planeta, além das exclusivas pistas de esqui de Cerro Castor, os convidados da 12ª temporada CARAS/Neve confraternizaram em um inesquecível jantar de despedida no restaurante Chez Manu. Do cardápio, com iguarias típicas da Patagônia e da Terra do Fogo, preparadas com técnicas da culinária francesa, às risadas e lembranças das aventuras no fim do mundo, tudo tornou ainda mais especial a viagem dos atores Danton Mello (36), Leona Cavalli (41), Carolina Chalita (30), Lívia Rossy (29), Cristiana Oliveira (47), com a filha Antônia (12), e Jorge Pontual (44), com a noiva, Fran Zanon (31), e a Miss Brasil 2011, a deslumbrante Priscila Machado (25).

Regada a vinho da região e com vista panorâmica para a baía da cidade, a noite contou com menu do renomado chef francês Emmanuel Herbin (39). “Comi centolla gratinada, típica da região, e amei. Para completar, ainda ganhamos pimentas do chef, que é uma simpatia”, conta Lívia, com a mãe, Neuza (60). “Aprovei tudo que experimentei”, atesta Danton, dono do bistrô Restô, no Rio. “Eu abri há um ano e meio com meu amigo Tande Bittencourt. Gosto de cozinhar e tenho vontade de fazer um estágio, entrar na cozinha como ajudante e aprender”, emenda o galã, recebido por Cristiane Cavalli (39), da Secretaria de Turismo do Município de Ushuaia. Vegetariana há dez anos, Leona optou pelo risoto de funghi. “Fui criada comendo carne até perceber que me sentia com mais energia sem ela. Mas não prego filosofias”, afirma a atriz: “Hoje é só alegria. A viagem nos proporcionou a chance de criar amizade e intimidade que talvez não fossem possíveis de outro jeito. Foram momentos emocionantes em Ushuaia”.