Chef Adriano Olmeida, do Trintà Gastronomia, ensina receita rápida e simples de um delicioso suflê de chocolate. Aprenda!
Preparar uma sobremesa saborosa e fácil de fazer é o sonho de qualquer apaixonado por doces. Para estes e para todos, o chef Adriano Olmeida, do Trintà Gastronomia, ensina receita rápida e simples de um delicioso suflê de chocolate. Ele fica pronto em 15 minutos e é feito com ingredientes simples. Anote a receita abaixo e aprenda a preparar o suflê de chocolate com o passo a passo do chef!
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- uma pitada de sal
- 130g de nutella
- duas colheres de sopa de café bem forte
Modo de preparo
Bata as claras até virar neve, acrescente a pitada de sal que fará com que a massa tenha uma estrutura melhor. Coloque a nutella no microondas por 30 segundos, misture o café e adicione a mistura na clara em neve. Bata tudo junto, depois leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos a 180 graus.
Assista ao passo a passo da receita de suflê de chocolate do chef Adriano Olmeida: