Na Ilha de CARAS, barman das estrelas comanda degustação com os sofisticados copos e taças
Redação Publicado em 26/01/2010, às 12h47 - Atualizado às 16h45
Integrados à belíssima paisagem que mistura o azul do mar ao verde da natureza que cerca a Ilha de CARAS, vips como os atores Rodrigo Phavanello (32), Leonardo Miggiorin (28), Ingra Liberato (43) e Isabel Mello (21) desfrutaram momentos de pura magia ao provarem os drinks preparados pelo barman Derivan Ferreira de Souza (54), o Mestre Derivan, nas taças e copos da CARAS Royal Collection, que, nesta edição da revista, chega às bancas e supermercados com uma taça de vinho do Porto.
"A coleção de 2010 de CARAS é de ótima qualidade. Preparei drinks exclusivos para cada taça e cada um deles tem uma história especial e pode ser usado para ocasiões mais especiais ainda na casa dos leitores", instruiu o barman das estrelas, que mantém endereço fixo em São Paulo e é o mais conhecido profissional por trás dos balcões entre empresários e frequentadores da noite.
Phavanello, que faz sua estreia na Record na novela Ribeirão do Tempo ainda no primeiro trimestre deste ano, aprovou os coquetéis. Ele experimentou duas especialidades de Derivan: um deles foi o Black Velvet, que é servido na taça de cerveja da Royal Collection e leva cerveja preta e champagne brut importada pela Casa Flora; o outro foi o Same Mistake, servido no copo de vodka da coleção com blue Curaçao. "Eu adoro beber, socialmente. Gosto de provar coisas novas e apreciar as bebidas. O Black Velvet é encorpado e saboroso. Mas eu gostei mais do drink azul, que a gente toma de uma vez só, é one shot, como explicou o Mestre Derivan", contou o galã, que na Ilha estava acompanhado da nova namorada, Marisy Idalino (25).
Ingra Liberato também ficou encantada com a cor do drink que Derivan escolheu para ela, o vermelho, uma combinação com seu look daquele momento. A atriz provou o Kir Royale, feito com champagnebrut, creme de cassis e cereja. "Adoro champagne e este drink ficou tão vivo e tão charmoso", exclamou a baiana, que atualmente mora em Porto Alegre.
Miggiorin, que vive o Flavio de Viver a Vida, provou o Suco Watts, servido no copo de suco e preparado com tangerina, suco de damasco, suco de laranja e lichias. "Sempre fui fã de sucos e esta receita da coleção é muito refrescante." Servido na fina taça de vinho branco, o Fly Violet foi a escolha de Isabel. Feito com gin, sirop Violet Kaly, suco de limão e vinho branco (também importado pela Casa Flora), é um dos mais belos e cobiçados pelos clientes de Derivan, pois leva flores comestíveis no toque final da preparação.
Cada um dos modelos de taças e copos da coleção é ilustrado por uma receita de drink preparada por Derivan. Todas elas podem ser encontradas no hotsite da exclusiva coleção: caras.com.br/royal.
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