Confira o passo a passo de uma receita de filé de frango com molho de cenoura e azeitona. Tome nota!
Redação Publicado em 30/09/2009, às 15h49 - Atualizado em 20/10/2009, às 12h30
FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE CENOURA E AZEITONAIngredientes:
meio quilo de filé de frango cortado em bifes médios
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de molho shoyu
1 xícara (chá) de água fervente
1 cebola pequena cortada em tiras finas
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
1 colher (chá) de cebolinha verde
Modo de preparo:
1 - Em uma tigela média, coloque o frango, o óleo e o shoyo. Misture e reserve.
2 - Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio. Doure o frango. Junte aos poucos metade da água e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia e secar o caldo. Coloque em uma travessa e reserve.
3 - Na mesma frigideira coloque o restante da água, a cebola e a cenoura. Cozinhe em fogo médio até ferver. Diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos.. Misture metade das azeitonas e acrescente a maionese HELLMANN'S. Misture até obter um molho homogêneo. Despeje sobre o frango reservado, polvilhe o restante das azeitonas e a cebolinha. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir misture ao molho 3 colheres (sopa) de milho no vapor.
DICA:
Se preferir coloque no frango 1 pitada de sal. Mas lembre-se que o shoyo já é salgado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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