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Receitas / Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Medalhão de Filé

Quer provar um medalhão de filé com berinjela? Fácil e rápido de fazer!

Redação Publicado em 05/10/2009, às 16h58 - Atualizado às 19h39

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Medalhão de Filé com Berinjela
Medalhão de Filé com Berinjela
MEDALHÃO DE FILÉ COM BERINJELAIngredientes: 1 berinjela média 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 100g de cogumelo shitaki 100g de cogumelo paris meia xícara (chá) de água quente 6 medalhões de filé mignon meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Para amarrar Barbante Modo de preparo: 1 - Faça seis fatias finas de berinjela e o restante corte em cubos pequenos. Coloque em uma tigela com água e sal e reserve por 30 minutos. Escorra para retirar toda a água e reserve. 2 - Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte o cogumelo shitaki e o cogumelo paris. Refogue por 5 minutos. Acrescente os cubos da berinjela e a água. Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até secar e os ingredientes ficarem macios. Reserve. 3 - Passe cada fatia de berinjela reservada em volta de cada medalhão. Amarre com o barbante e reserve. 4 - Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante do óleo em fogo médio. Coloque os medalhões e grelhe virando de vez em quando até ficarem macios. Coloque em uma travessa e reserve. 5 - Acrescente à mistura reservada a maionese HELLMANN'S. Misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o filé mignon por miolo de alcatra DICA: Se a berinjela for mais grossa, utilize cada fatia para preparar dois medalhões. Corte cada fatia ao meio na largura de cada medalhão e enrole. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de pré-preparo: 30 minutos Tempo total: 1 hora