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Receitas / Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Frutos do mar

Gosta de frutos do mar? Experimente essa receita que tem mexilhões, camarão e polvo!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 18h04 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h21

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Frutos do mar ao molho Hellmann's
Frutos do mar ao molho Hellmann's
FRUTOS DO MAR AO MOLHO HELLMANN´SIngredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola média picada 2 lulas cortadas em anéis 1 polvo pequeno cortado em rodelas pequenas 100g de mexilhões sem casca 200g de camarão médio limpo meia xícara (chá) de cogumelos fatiados meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 1 colher (chá) de molho inglês 1 colher (chá) de cheiro-verde picado Modo de preparo: 1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. 2 - Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios. 3 - Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese HELLMANN'S, o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki. DICA: Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos