Gosta de frutos do mar? Experimente essa receita que tem mexilhões, camarão e polvo!
Redação Publicado em 30/09/2009, às 18h04 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h21
FRUTOS DO MAR AO MOLHO HELLMANN´SIngredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 lulas cortadas em anéis
1 polvo pequeno cortado em rodelas pequenas
100g de mexilhões sem casca
200g de camarão médio limpo
meia xícara (chá) de cogumelos fatiados
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola.
2 - Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
3 - Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese HELLMANN'S, o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
DICA:
Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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