CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Frango 'verde'

As dicas para fazer em casa uma deliciosa receita de frango ao molho verde!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 17h55 - Atualizado em 09/11/2009, às 12h34

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
FRANGO AO MOLHO VERDEIngredientes: meio quilo de filé de frango cortado em bifes médios 1 dente de alho espremido 1 colher (chá) de gengibre ralado meia xícara (chá) de cheiro-verde picado meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Para untar: óleo Para cobrir: papel alumínio Modo de preparo: 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2 - Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. 3 - Em uma tigela média, misture o frango, o alho, o gengibre e uma colher (sopa) de maionese HELLMANN'S. Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve. 4 - Bata no liquidificador o cheiro-verde com a água. Coloque em uma panela pequena, junte o restante da maionese HELLMANN'S misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cubra os filés reservados e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir misture ao cheiro-verde 4 folhas de manjericão. DICA: Se preferir substitua o gengibre fresco por gengibre em pó. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 40 minutos Tempo total: 1 hora