Para quem gosta de um bom filé de frango, mas com um toque diferente, tome nota de um molho de pimentão
Redação Publicado em 30/09/2009, às 15h37 - Atualizado em 09/10/2009, às 19h10
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE PIMENTÃOIngredientes:
meio quilo de filé de frango
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 tomate médio picado sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de pimentão verde picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
Modo de preparo:
1 - Em uma tigela média, coloque os filés, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.
2 - Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés. Junte aos poucos meia xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve.
3 - Na mesma frigideira onde foram cozidos os filés, coloque a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos.
4 - Acrescente o pimentão verde e o pimentão vermelho. Junte aos poucos o restante da água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho espesso.
5 - Misture a maionese HELLMANN"S até obter um molho homogêneo. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
VARIAÇÃO: Se preferir polvilhe 1 colher (chá) de pimenta rosa.
DICA: Enquanto prepara o molho, reserve os filés aquecidos, cobrindo com papel alumínio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30minutos
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade