Confira a receita do prato preferido de Abner, papel de Marcos Pasquim em Morde & Assopra!
Redação Publicado em 04/04/2011, às 20h28
Na pele de Abner em Morde & Assopra, Marcos Pasquim tem uma fã declarada! Celeste, interpretada por Vanessa Giácomo, é louca pelo fazendeiro e faz de tudo para conquistá-lo.
Até fisgá-lo pelo estômago ela já tentou. E para isso mentiu dizendo que tinha preparado seu prato preferido: lasanha. Mas, na verdade, quem botou a mão na massa mesmo foi Natália, papel de Carol Castro.
Anote a receita que o site da trama disponibilizou!
Lasanha à bolonhesa
Ingredientes:
- 500 g de massa de lasanha
- 500 g de carne moída
- 2 caixas de creme de leite
- 2 a 3 colheres de manteiga
- 2 a 3 colheres de farinha de trigo
- 500 g de presunto
- 500 g de mussarela
- Sal a gosto
- 2 copos de leite
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de óleo
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 lata de ervilha em conserva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo:
1- Cozinhe a massa al dente (existem massas que não precisam de cozimento) e passe um pouco de manteiga para que não grude. Reserve.
2- Molho à bolonhesa: refogue o alho, a cebola e a carne moída. Depois, acrescente o molho de tomate, a ervilha e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
3- Molho branco: derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa. Depois, coloque o leite aos poucos e continue mexendo. Por último, coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e apague o fogo.
4- Em uma fôrma, coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa e cubra com metade da massa. Em sequência, acrescente metade do presunto, metade da mussarela, todo o molho branco e cubra com restante do massa. Por cima, jogue o restante do presunto, da mussarela e do molho à bolonhesa. Por último, salpique o queijo ralado.
5- Leve ao forno para gratinar.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade