Julia Lemmertz revelou o segredo da receita do mousse preferido do marido, Alexandre Borges
A atriz Julia Lemmertz (48), que está no ar em Fina Estampa, da Rede Globo, revelou a receita da sua mousse de chocolate meio amargo, que é a preferida de seu marido, Alexandre Borges(45). A sobremesa não pode faltar nas ceias de Natal do casal.
Mousse de chocolate meio amargo
Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo (barra)
1 lata de creme de leite sem soro
2 ovos
4 colheres de sopa de mel
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture as 2 gemas e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
Bata as claras em neve. Quando estiver com consistência bem durinha, adicione aos poucos o mel e continue batendo até formar um merengue amarelado. O ideal é bater as claras no recipiente em que a mousse será servida.
Acrescente o creme de chocolate e misture devagar até ficar homogêneo. Deixe no congelador por 1h para endurecer e depois leve à geladeira.