CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Ivete Sangalo ensina receita baiana

No programa de Ana Maria Braga, ‘Mais Você’, Ivete Sangalo ensinou a preparar a famosa picanha baiana. Confira a receita!

Redação Publicado em 06/04/2011, às 14h14 - Atualizado às 14h15

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Ivete Sangalo ensina receita baiana - Reprodução
Ivete Sangalo ensina receita baiana - Reprodução
Ivete Sangalo mostrou seus dotes culinários no programa de Ana Maria Braga, Mais Você, da Rede Globo. A cantora ensinou ao telespectador a preparar a famosa picanha baiana, que é cozida em uma camada de sal refinado e farinha de trigo. Confira a receita: Cobrir uma peça de picanha com sal refinado, até formar uma crosta. Na sequência, depositar a peça de carne em uma assadeira forrada com farinha de trigo. Feito isso, cobrir toda a picanha com farinha de trigo. Levar ao forno a 250º durante 30 minutos, observando - cortando nas beiradas - se a peça está bem passada. Servir com uma saladinha para acompanhar! Aprovado?