Para 4 porções: 2 xíc. de palmito em conserva picado, 1 talo de salsão picado, 100 g de salmão defumado picado, folhas de 2 ramos de endro picadas, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora, 8 folhas de arroz, 1 xíc. de óleo, 3 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de shoyu.
Como preparar
Em uma tigela, misture o palmito, o salsão, o salmão, o endro, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate as folhas de arroz (uma de cada vez) em água até amaciar. Retire-as. Seque-as. Abra-as em uma superfície lisa e distribua o recheio por cima. Forme rolinhos. Frite-os no óleo aquecido, até que dourem e fiquem crocantes. Retire-os. Escorra-os sobre toalha de papel. Sirva os rolinhos com o azeite misturado ao shoyu. Acompanhe com agrião e rodelas de palmito grelhadas.
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