Redação Publicado em 01/03/2010, às 13h20 - Atualizado às 13h22
Bata por 5 min no liquidificador creme de leite com leite, ovos, gemas, metade do açúcar e a farinha de trigo. Reserve. Com manteiga, unte assadeira (20 cm de diâmetro) e polvilhe farinha de rosca. Despeje creme. Asse no forno preaquecido a 180 graus, em banho-maria, por 150 min, ou até firmar-se. Tire do forno. Deixe esfriar. Gele por 2 horas. Coloque numa panela figo e açúcar restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 min, ou até encorpar. Retire. Sirva com o pudim. Figo em conserva e cebolinha francesa decoram.
Para 4 porções: 2 xíc. de creme de leite fresco, 1 xíc. de leite integral, 2 ovos médios, 2 gemas médias, 20 col. (sopa) de açúcar refinado, 1/2 xíc. de farinha de trigo, 1 col. (sopa) de manteiga sem sal, 1 col. (sopa) de farinha de rosca, polpa picada de 5 figos frescos médios, figo em conserva e cebolinha francesa.
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