Redação Publicado em 05/10/2010, às 19h05 - Atualizado às 19h06
Coloque numa panela a polenta expressa italiana, 350 ml de água e o sal. Cozinhe, mexendo sem parar, por cerca de 10 min, ou até encorpar. Retire do fogo. Despeje a polenta numa assadeira umedecida de 15 cm x 10 cm. Reserve. Ponha numa panela o azeite de oliva, a berinjela e a abobrinha. Refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 min, ou até os legumes ficarem al dente. Incorpore o tomate, o sal grosso e as ervas da Provence. Sirva com a polenta picada. Azeitona verde decora.
Para 4 porções: 1 xíc. De polenta expressa italiana, 1 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de azeite de oliva, 1 berinjela pequena picada em cubinhos, 1 abobrinha em cubinhos, 4 tomates-cereja em gomos, 1 col. (chá) de sal grosso, 2 col. (chá) de ervas da Provence desidratadas, azeitonas verdes.
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