Redação Publicado em 21/01/2011, às 16h29 - Atualizado às 16h32
Numa panela, aqueça óleo bem quente e frite frango. Ao dourar, acrescente cebola e salsão. Refogue por 5 min mexendo de vez em quando. Incorpore café, mel, caldo de frango, tomilho e sal. Cozinhe por 50 min, ou até a carne ficar macia. Retire panela do fogo e reserve o frango. Coe o molho. Devolva à panela e incorpore o suco de limão. Ponha a panela de novo no fogo. Cozinhe até encorpar levemente. Sirva com o frango e o tomate assado. Sálvia frita decora.
Para 4 porções: 5 col. (sopa) de óleo, 1 frango médio (2 kg) cortado pelas juntas, 1 cebola média picada, 2 talos médios de salsão em rodelas finas, 1/2 xíc. de café em infusão bem forte, 4 col. (sopa) de mel, 1 litro de caldo de frango, 2 ramos de tomilho, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de suco de limão, tomates italianinhos assados, sálvia empanada no fubá e frita.
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