Redação Publicado em 18/01/2011, às 20h25 - Atualizado às 20h34
Aqueça azeite bem quente numa panela de pressão. Frite a carne e a cebola. Ao dourar, polvilhe farinha de trigo e misture. Junte molho de tomate, caldo de carne, molho inglês, ketchup, açúcar, creme de leite e 2 col. (chá) de sal. Tampe e cozinhe por 10 min. Tire do fogo, retire a pressão da panela e abra. Reserve. Aqueça óleo numa frigideira e, aos poucos, frite mandioca. Tempere com sal restante. Sirva estrogonofe com mandioca decorados com salsa crespa.
Para 4 porções: 2 col. (sopa) de azeite, 1 lombinho de 1/2 kg em tiras, 1 cebola média ralada, 1 col. (sopa) de farinha de trigo, 8 col. (sopa) de molho de tomate, 100 ml de caldo de carne, 1 col. (sopa) de molho inglês, 3 col. (sopa) de ketchup, 1 col. (sopa) de açúcar, 8 col. (sopa) de creme de leite pasteurizado, 3 col. (chá) de sal, 1 xíc. de óleo, 200 g de mandioca cozida, salsa crespa.
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