Redação Publicado em 22/09/2010, às 16h07 - Atualizado em 24/09/2010, às 17h40
Refogue a cebola ralada em 3 col. (sopa) de azeite de oliva numa panela. Misture o cogumelo, a seleta de legumes e o bacalhau. Retire do fogo. Distribua metade do arroz numa assadeira de 20 cm x 20 cm untada com 1 col. (sopa) de azeite de oliva. Espalhe o refogado de bacalhau e em seguida cubra com o arroz restante. Ponha por cima o creme de leite misturado com o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 min, ou até dourar. Sirva decorado com minirrúcula bem lavada e seca.
Para 4 porções: 1 cebola média ralada, 5 col. (sopa) de azeite, 1/2 xíc. de cogumelos em conserva picados, 2 xíc. De seleta de legumes em conserva, 2 xíc. de bacalhau em lascas dessalgado e cozido, 2 xíc. De arroz cozido, 1/2 xíc. de creme de leite, 1/2 xíc. de queijo parmesão ralado, minirrúcula.
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