Redação Publicado em 12/07/2010, às 13h46 - Atualizado às 14h00
Numa tigela, tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta. Misture bem e cubra com filme plástico. Deixe gelar por 2 horas e, em seguida, frite numa panela com o azeite quente. Ao dourar, acrescente o gengibre e o pimentão. Refogue por 2 min e incorpore o vinho branco e as castanhas-de-caju. Tampe a panela e cozinhe por 3 min, mexendo de vez em quando. Retire do fogo. Sirva com as tiras de endívia. Ervas e metades de tomate grape decoram.
Para 4 porções: 1 peito de frango médio cortado em tiras finas, 2 dentes de alho sem casca e amassados, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimentado- reino em pó, 2 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de gengibre ralado, 1 pimentão verde em tiras, 2 col. (sopa) de vinho branco, 1/2 xíc. de castanhas-decaju torradas e sem sal, endívia em tiras, ervas, tomate grape.
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